Contáctenos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la suscripción de este documento declaro y manifiesto que he sido informado por GATTACA OUTSOURCING S.A.S.  de que:
•  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. actuará como responsable y encargado del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento y Recolección de Datos Personales de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S.(la “Politicas de privacidad”)
• De la ubicación y existencia de la Política de Datos Personales, a la cual he tenido acceso y donde he encontrado información respectiva a los datos recopilados y el procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos (que se adecúan a las disposiciones de la Ley 1851 de 2012).
• Es facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
• Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
• Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. y observando la Política de Datos Personales.
• De acuerdo con la Política de Datos Personales, los datos personales de los cuales soy titular podrán ser utilizados por  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. para los siguientes fines: (i) Administrativos: atención de requerimientos de autoridades; mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero de las bases de datos; (ii) Laborales: manejo de nómina, procesos de admisión y selección de personal de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. o de terceros; vinculación al sistema de seguridad social; y cualquier otro uso que se considere necesario para dar cumplimiento a la ley y a las obligaciones de carácter laboral; (iii) Comerciales, contractuales y financieros: procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores y clientes de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S.; lograr una eficiente comunicación con las partes intervinientes en los contratos que se suscriban en desarrollo de los proyectos de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S.; validación de la vinculación al sistema de seguridad social; manejo y envío de comunicaciones con fines informativos o de mercadeo; información sobre la celebración de alianzas; y con fines estadísticos; y (iv) Otras:  GATTACA OUTSOURCING S.A.S.podrá establecer otras finalidades para el tratamiento de los Datos Personales y, para ello, deberá contar con la autorización previa, expresa, consentida e informada del titular para su correspondiente tratamiento.
• Con la suscripción del presente documento, expresamente autorizo a  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. para transferir los datos o información parcial o total a las sociedades subordinadas o matrices de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S., sociedades resultado de procesos de escisión o fusión de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S., beneficiarios de una enajenación global de activos de  GATTACA OUTSOURCING S.A.S.y asesores que estén exceptuados del deber de testimoniar previsto en el artículo 209 de la Ley 1564 de 2012.
•  GATTACA OUTSOURCING S.A.S., en virtud de la Circular 002 del 30 de noviembre de 2015 de la Superintendencia de Industria y Comercio, está obligada a realizar la inscripción de sus bases de datos en el Registro Nacional de Bases de Datos – RNBD.
• Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo encontrar la Política de Datos Personales disponible en: [Política de privacidad].
• Adicionalmente puedo contactarme con  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. en la línea telefónica (*57)7470399, en la dirección Carrera <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Edi. Time Square of. 701 Bogotá-Colombia; o en el correo electrónico info@gattaca.co].
•  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página wwwgtk.com.co.gtk.com.co
Teniendo en cuenta lo anterior, declaro que he leído y he entendido la Política de Datos Personales y autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a  GATTACA OUTSOURCING S.A.S. para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines los descritos en la Política de datos personales. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
CASILLA DE ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES