Contáctenos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la suscripción de este documento declaro y manifiesto que he sido informado por GATTACA OUTSOURCING S.A.S. (“GTK”) de que:
• GTK actuará como responsable y encargado del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento y Recolección de Datos Personales de GTK (la “Politicas de privacidad”)
• De la ubicación y existencia de la Política de Datos Personales, a la cual he tenido acceso y donde he encontrado información respectiva a los datos recopilados y el procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos (que se adecúan a las disposiciones de la Ley 1851 de 2012).
• Es facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
• Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
• Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por GTK y observando la Política de Datos Personales.
• De acuerdo con la Política de Datos Personales, los datos personales de los cuales soy titular podrán ser utilizados por GTK para los siguientes fines: (i) Administrativos: atención de requerimientos de autoridades; mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero de las bases de datos; (ii) Laborales: manejo de nómina, procesos de admisión y selección de personal de GTK o de terceros; vinculación al sistema de seguridad social; y cualquier otro uso que se considere necesario para dar cumplimiento a la ley y a las obligaciones de carácter laboral; (iii) Comerciales, contractuales y financieros: procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores y clientes de GTK; lograr una eficiente comunicación con las partes intervinientes en los contratos que se suscriban en desarrollo de los proyectos de GTK; validación de la vinculación al sistema de seguridad social; manejo y envío de comunicaciones con fines informativos o de mercadeo; información sobre la celebración de alianzas; y con fines estadísticos; y (iv) Otras: GTK podrá establecer otras finalidades para el tratamiento de los Datos Personales y, para ello, deberá contar con la autorización previa, expresa, consentida e informada del titular para su correspondiente tratamiento.
• Con la suscripción del presente documento, expresamente autorizo a GTK para transferir los datos o información parcial o total a las sociedades subordinadas o matrices de GTK, sociedades resultado de procesos de escisión o fusión de GTK, beneficiarios de una enajenación global de activos de GTK y asesores que estén exceptuados del deber de testimoniar previsto en el artículo 209 de la Ley 1564 de 2012.
• GTK, en virtud de la Circular 002 del 30 de noviembre de 2015 de la Superintendencia de Industria y Comercio, está obligada a realizar la inscripción de sus bases de datos en el Registro Nacional de Bases de Datos – RNBD.
• Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo encontrar la Política de Datos Personales disponible en: [Política de privacidad].
• Adicionalmente puedo contactarme con GTK en la línea telefónica (*57)7470399, en la dirección Carrera 19B #83-02 séptimo piso, oficina 701 Bogotá-Colombia; o en el correo electrónico info@gattaca.co].
• GTK garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página wwwgtk.com.co.gtk.com.co
Teniendo en cuenta lo anterior, declaro que he leído y he entendido la Política de Datos Personales y autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GTK para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines los descritos en la Política de datos personales. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
CASILLA DE ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES